Comment acheter de l'engrais ?

Un engrais vous intéresse et vous souhaitez l'acheter? Rien de plus simple: soit vous nous contactez par téléphone et on s'occupe de tout, soit vous le faites depuis votre ordinateur, tranquillement.

Vous vous connectez à votre espace, vous choisissez la période qui vous convient, le prix est affiché. Sur la droite, vous n'avez plus qu'à sélectionner le nombre de camions que vous souhaitez nous acheter et à valider.

Une nouvelle fenêtre s'affiche: tout en haut se trouve le récapitulatif de votre achat, puis vous pouvez indiquer l'adresse de livraison ainsi que celle de facturation

Un regret ? Pas de panique, votre achat n'est pas encore validé et vous pouvez toujours modifier le nombre de camions.

Cliquez sur Valider mon achat. Une fois cette étape terminée, nous prenons contact avec vous afin de bien valider le contrat.

Après notre appel, votre achat est validé et vous recevez votre contrat par mail.

Les prix de notre site sont mis à jour toutes les jours en fonction des approvisionnements.

Vous ne trouvez pas la formule que vous cherchez ? Contactez nous, notre équipe répondra avec plaisir à vos demandes.

Si vous n'avez pas besoin d'un camion complet, soit vous pouvez panacher un camion avec plusieurs engrais soit vous pouvez acheter avec un voisin et opter une le double dépotage.

Encore une question? N'hésitez pas à nous contacter au 02.42.14.00.01, notre équipe est là pour vous répondre