Comment faire ma déclaration 2BSVS - Colza Durable en ligne ?

Lorsque vous vendez du Colza à ComparateurAgricole.com, c'est du Colza Durable respectant la certification 2BSVS pour les débouchés alimentaires.

Pour rappel : notre entreprise est agréée OS, certifiée CSA GTP et 2BSVS pour respecter toutes les règles du commerce de céréales. Cela nous permet d'accéder à l'ensemble des marchés. En Colza spécifiquement, les triturateurs valorisent d'avantage le Colza Durable respectant les normes 2BSVS. Afin de vous proposer les meilleurs prix nous visons ces marchés, cela vous oblige à faire une déclaration Colza Durable 2BSVS chaque saison.

Afin de simplifier les démarches administratives et vous faire gagner du temps nous avons développé sur ComparateurAgricole.com une déclaration Colza Durable (2BSVS) qui se fait directement en ligne en quelques clics.

Cette déclaration est obligatoire pour les agriculteurs qui nous ont vendu du Colza. Merci de bien la remplir.

Suivez nos étapes pour faire votre déclaration 2BSVS, c'est très simple et vous prendra moins de 5 minutes.

Tutoriel Vidéo

20190621_141907

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte

Pour vous connecter à votre compte cliquez directement en haut à droite de l'écran sur "Connexion" et renseignez votre Email et Mot de Passe. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe", vous recevrez un mail pour le réinitialiser. N'hésitez pas à contacter l'équipe au 02.42.14.00.01 pour toute question.

compte agriculteur ComparateurAgricole.com

connexion ComparateurAgricole.com

Etape 2 : Rendez-vous dans "Mes Documents"

Une fois connecté, cliquez sur "Mon Compte" et sur "Mes Documents" dans le Menu du haut de la page. Dans cette section cliquez sur "Mes Déclarations 2BSVS" ou suivez le lien direct : https://comparateuragricole.com/profil/documents#declarations-2bsvs

Colza durable 2BSVS

Etape 3 : Créer votre déclaration 2BSVS Colza Durable

Créez votre déclaration en cliquant sur "Ajouter un déclaration 2BSVS". Ensuite renseignez les 4 champs suivants :

• Société (Si vous avez plusieurs sociétés, sélectionnez celle correspondant à votre contrat de colza)
  • Année de récolte
  • Numéro PACAGE
  • Le pourcentage de "terres labourables" de vos surfaces consacrées à la production de colza il y a 10 ans

Et enfin, validez en cliquant sur le bouton vert.

ajouter une déclaration

création déclaration

Etape 4 : Signez électroniquement votre déclaration

Nous y voilà, vous n'avez plus qu'à signer votre déclaration en cliquant sur "Détails" puis en face de la ligne du document cliquez sur "Signer"

A ce moment une fenêtre s'ouvrira avec votre document finalisé, après avoir vérifié les informations, cliquez sur "Signer" en bas à droite.

signature

Pour finaliser votre signature un texto vous sera envoyé sur votre téléphone portable afin de certifier la signature électronique (Notre partenaire Yousign est légal et respecte le Règlement européen 910/2014 du parlement européen et du conseil sur l’identification électronique et les services de confiance pour les transactions électroniques au sein du marché intérieur eIDAS).

sms code

Renseignez le code reçu par SMS dans l'emplacement prévu à cet effet et cliquez sur "Signer"

texto signature

Etape 5 : C'est fini

Votre document signé nous est automatiquement envoyé, vous n'avez pas besoin de le faire. De votre coté, vous pouvez le télécharger pour le conserver, dans tous les cas vous pouvez le retrouver dans votre espace client.