Créer un compte sur ComparateurAgricole.com

Comment créer un compte sur le site internet ComparateurAgricole.com

C'est très simple il vous suffit de compléter vos coordonnées sur notre formulaire en quelques secondes, c'est simple et entièrement gratuit. Vous aurez alors accès à votre espace, dans lequel vous pourrez renseigner les caractéristiques de votre exploitation afin de recevoir les offres qui vous correspondent.

Vous pouvez également mettre en place des alertes de prix et recevoir ainsi un SMS dès lors que le seuil de prix est atteint: vous restez informé, où que vous soyez!

Mot de passe oublié? Renseignez votre adresse mail, cliquez sur " j'ai oublié mon mot de passe", vous recevrez directement sur votre adresse mail un lien pour le modifier.

Grâce à votre compte, vous pouvez choisir de recevoir ou non nos offres par mail ou SMS de façon quotidienne ou hebdomadaire.

N'oubliez pas de remplir les informations sur votre exploitation: vous recevrez ainsi des propositions personnalisées, aussi bien en engrais qu'en céréales.

Accès au formulaire d'inscription ici: je m'inscris sur comparateuragricole