Comment créer un compte sur ComparateurAgricole.com

Comment créer un compte sur le site internet ComparateurAgricole.com

Pour créer un compte c'est très simple, il vous suffit de vous rendre dans Inscription en haut à droite de l'écran et de compléter vos coordonnées sur notre formulaire en quelques secondes, c'est entièrement gratuit ou de cliquer ici : https://comparateuragricole.com/inscription

inscription comparateuragricole

Vous aurez alors accès à votre espace client, dans lequel vous pourrez renseigner les caractéristiques de votre exploitation afin de recevoir les offres qui vous correspondent.

Vous aurez ici également accès aux bons de commandes, factures, documents de transport, adresses et sociétés, Certiphyto, déclaration 2BSVS Colza durable, Autodiagnostic CSA GTP, ...

espace client comparateur agricole

Accès au formulaire d'inscription ici: je m'inscris sur ComparateurAgricole.com