Comment sont fait nos prix ?

Tous les jours, nous vous proposons les meilleures offres agricoles pour la vente de vos cultures, ainsi que pour l’achat de vos engrais et vos semences. Grâce à notre réseau de partenaires acheteurs et fournisseurs, nous sommes capables de vous proposer des prix attractifs pour la période de votre choix.

Pour une vente de céréales, les prix indiqués sont au départ de la ferme. Pour l'achat d'engrais et de semences, les prix indiqués sont rendus sur la ferme. Les frais de transport des marchandises sont inclus dans nos prix à la tonne. Ainsi, pour chaque prix affiché, le coût de fret et la destination de vos cultures sont sélectionnés automatiquement pour vous proposer le meilleur prix possible en fonction de votre localisation. Il vous suffit ensuite de choisir votre période idéale d’enlèvement.

La mise à jour des prix est réalisée automatiquement toutes les 15 minutes de façon transparente. Nous sommes continuellement au courant des variations des cours des céréales MATIF afin de pouvoir vous assurer une mise en marché à toute heure de la journée. Nos prix sont tous affichés Hors Taxes.

Le prix de vos marchandises est bloqué au moment de votre engagement en ligne et celui-ci ne change pas à la livraison. La transaction est contractualisée pour garantir une affaire sans encombre entre l'agriculteur et nos partenaires.

Nous travaillons chaque jour à vous proposer les meilleurs prix possibles dans votre commune pour votre blé, votre orge, votre colza, votre maïs, vos engrais, ainsi que vos semences.

Nhésitez pas à nous contacter au 02.42.14.00.01 pour toute demande de cotations ou bien retrouvez nos prix ici: prix départ ferme