Je n'arrive pas à me connecter. Que faire ?

Vous n'arrivez pas à vous connecter sur ComparateurAgricole.com, voici comment faire

Pour vous connecter, rendez-vous sur : https://comparateuragricole.com/inscription

connexion comparateur agricole

Vérifiez que vous avez entré correctement l’adresse e-mail correspondant à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe » puis entrez l’adresse e-mail de votre compte. Nous vous enverrons un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, contactez-nous et nous ferons notre possible pour vous aider.