Comment engager des céréales ?

Un prix vous intéresse et vous souhaitez engager? Rien de plus simple: soit vous nous contactez par téléphone et on s'occupe de tout, soit vous le faites de votre ordinateur, tranquillement.

Vous vous connectez à votre espace, vous choisissez la période qui vous convient, le prix est affiché. Sur la droite, vous n'avez plus qu'à sélectionner le nombre de camions que vous souhaitez nous vendre et à valider.

Une nouvelle fenêtre s'affiche: tout en haut se trouve le récapitulatif de votre engagement, puis vous pouvez indiquer l'adresse de chargement ainsi que celle de facturation

Un regret ? Pas de panique, votre engagement n'est pas encore validé et vous pouvez toujours modifier le nombre de camions.

Cliquez sur Valider mon engagement. Une fois cette étape terminée, nous prenons contact avec vous afin de bien valider le contrat. Si vous engagez en dehors des horaires de marchés, c'est à dire entre 18h30 et 11h45, le prix affiché est le prix pratiqué à la fermeture du marché.

Après notre appel, votre engagement est validé et vous recevez votre contrat par mail.

Les prix de notre site sont mis à jour toutes les 15 mn: pensez à actualiser votre page

Encore une question? N'hésitez pas à nous contacter au 02.42.14.00.01, notre équipe est là pour vous répondre