Comment signer mon contrat de céréales ?

Aujourd'hui, que ce soit pour un engagement de céréales ou un achat d'engrais, vous pouvez signer électroniquement votre contrat. Plus besoin d'imprimer, scanner et renvoyer, en un simple clic tout est fait!

Lorsque vous engagez un camion, vous recevez alors un mail de confirmation avec le contrat établi par nos soins. Vous pouvez également retrouver votre contrat dans votre espace personnel soit dans "Mes engagements" soit dans ' Mes achats".

Il vous suffit alors de cliquer sur "signature" et vous recevrez un code par SMS, qu'il faudra rentrer. Ça y est votre contrat est signé.

Si le bouton " Signature " n’apparaît pas, pensez à réduire la fenêtre de discussion en direct.

A tout moment, vous retrouverez l'ensemble de vos documents, contrat, bon de chargement, retour de poids etc, dans votre espace personnel.

La signature du contrat est indispensable, pensez y !

N'hésitez pas à nous contacter au 02.42.14.00.01 si vous avez besoin de plus d'informations.